龙岩部落

标题: 瘦身MM教你如何轻松甩掉肉肉(广告者绕道而行) [打印本页]

作者: 帶衰的兔子    时间: 2015-7-24 11:48
标题: 瘦身MM教你如何轻松甩掉肉肉(广告者绕道而行)
瘦身是个可以说是漫长的过程如果你不能坚持谁也帮不了,你如果你能坚持那么女神的大门将会为你打开,图为瘦身前后

使用前

使用后

(一):对女士而言,减肥祛痘,祛斑,治痛经,改善肤色,...谁吃谁知道!
(二): 对男士而言,解酒,减啤酒肚...有哆汁+婀娜果,再多应酬都不怕!
(三): 对中老年人而言,治便秘,控三高,哆汁+婀娜果,就是这么牛

作者: caoxuexiu    时间: 2015-7-24 12:23
还不如淘宝上买,微商不可靠
作者: 帶衰的兔子    时间: 2015-7-24 14:22
caoxuexiu 发表于 2015-7-24 12:23
还不如淘宝上买,微商不可靠

淘宝初期和微商是一样的 都是慢慢一点点打基础的~ ~我会选着同城介绍产品 那我是自己本人实验过的~
作者: 七月季风    时间: 2015-7-25 07:10
这美女是谁,身材那么性感

作者: 帶衰的兔子    时间: 2015-7-25 08:44
七月季风 发表于 2015-7-25 07:10
这美女是谁,身材那么性感

生过一个孩子的宝妈
作者: 七月季风    时间: 2015-7-25 09:25
帶衰的兔子 发表于 2015-7-25 08:44
生过一个孩子的宝妈

生过孩子身材还那么好啊!

作者: 帶衰的兔子    时间: 2015-7-26 16:08
七月季风 发表于 2015-7-25 09:25
生过孩子身材还那么好啊!

生完孩子体重还有120多斤   吃了果子瘦下来
作者: 帶衰的兔子    时间: 2015-7-26 16:31
本人的顾客,我发现个问题,越是不胖的人越想减肥,因为人家追求骨感{:17_205:}越是超级胖的人,嘴上边吃边说我要减肥,太胖了{:17_191:}{:17_191:}],却越是舍不得减肥,舍不得下时间,下本金{:1_149:}{:1_149:}不懂的瘦下来的美丽{:1_150:}]…想瘦的{:17_233:}{:17_233:}找我

作者: 七月季风    时间: 2015-7-27 06:40
帶衰的兔子 发表于 2015-7-26 16:31
本人的顾客,我发现个问题,越是不胖的人越想减肥,因为人家追求骨感越是超级胖的人,嘴上边吃边 ...

最后一张有亮点哦(⊙o⊙)哦

作者: swing    时间: 2015-7-30 12:13
七月季风 发表于 2015-7-27 06:40
最后一张有亮点哦(⊙o⊙)哦

色眼溜溜{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

欢迎光临 龙岩部落 (http://www.hao0597.cn/) Powered by Discuz! X3.1